科技报告呈交系统
您好!
国务院《关于改进中央财政科研项目和资金管理的若干意见》和国务院办公厅转发的科技部《关于加快建立国家科技报告制度的指导意见》中要求,财政性资金资助的科技项目必须呈交科技报告。根据科技部统一部署,为推进科研诚信建设,提高科技评价水平,实现科技资源持续积累,促进科技成果的开放共享,通过本系统呈交科技报告。
授权码获取:请通过“授权码获取系统”(请点击这里)查询。
为方便大家提高科技报告的撰写质量,请通过“学习培训”(链接http://www.nstrs.cn/Admin/Content/StudyTraining.aspx?categoryId=3)注册后在线浏览学习。
下载帮助文档
请输入授权码
图片验证码 看不清,换一张


地址:广东省广州市越秀区下塘西路37号502室    邮编:510091    咨询电话:020-83491601    电子邮箱:3400385562@qq.com